воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Рациональное зерно есть

Второй день присылают мне один и тот же текст - спрашивают, чаво думаю по этому поводу. Вы будете смеяться, но логика таки да присутствует. Т.е. притяжка за уши очевидна, но многое объясняется. Сразу предупреждаю - ржать не надо. Ведь если текст "причесать", то.... Впрочем, судите сами:

Путина нет, уже давно 

Вы думаете, что Россия победила Чечню, нет все наоборот, на приватном свидании с Кабаевой Путин был убит, и заменен двойником, а правят сейчас Сурков и Кадыров. О подмене знает бывшая жена ВВ и дети, но под угрозой смерти взяли обязательство молчать, и дети были высланы из страны. Можно было убить, но это вызвало бы большой резонанс и домыслы. Последнее время у Людмилы Александровны начали сдавать нервы, столько времени жить с убийцей мужа, и ей разрешили развод. 

А теперь объясню к чему этот ребус с двойником. 

Религия, которые исповедуют Сурков-ислам, Кабаева-ислам, Кадыров -ислам, практически истинное руководство России исповедуют ислам. Как известно, главный враг ислама - христианство, иудаизм. А главный враг страна - США. Но чтобы победить США и развязать джихад, исламскому миру нужно мощное оружие, и оно есть у России. 

Почему до сих пор не развязали войну? 

Потому что джихад должна вести исламистская страна, а Россия в основном страна христианская. Как можно сделать страну исламистской? Да очень просто, заменить на исламистов руководство страны и жителей столицы. В Москву со всех сторон стягиваются мусульмане, и недавний Байрам тому доказательство, вы посмотрите количество, и вот в один день этим людям раздадут оружие, и столица станет мусульманской. 

Вот тогда и начнется 3я мировая, а по сути религиозная война

А пока, расставляются глобальные "огневые точки" например, почему Россия помогает Ирану с ядерной программой, не задумывались? Или почему объявлена новым врагом Украина? А потому что это христианская страна, а особенно западная ее часть, где церкви на каждом шагу, а также Польша, если удастся хоть как то захватить Украину, следующая будет Польша.

То есть уничтожаются истинные христиане, которые в случае джихада будут на стороне США, и которые лучше умрут, чем сменят веру.Так что чеченский солдат на Донбассе, который пускает гранату с гранатомета на котором пишет "за Русь", точно не за Русь воюет, а совсем наоборот, недаром кричит при этом "аллах акбар!". Кстати, Донбасс, вспомним кто "хозяин" Донбасса - Ахметов, а какое вероисповедание у Ахметова? Я думаю, сами догадались.Так что украинцы отстаивают не только свою территорию, они отстаивают Христианство, и Бог им поможет.

Ну и на закуску - очень нехорошие слухи к вечеру появились. 

Говорят, что в Кремле переворот таки состоялся, одним из новых лидеров стал Лавров, который активно пытается отыграть ситуацию назад. Не буду пока подробности писать, но инфа сразу из нескольких независимых источников как в России, так и в Киеве. И у каждого какие-то свои мелкие подробности, которые в целом рисуют печальную для хуйла картину. Посмотрим в ближайшие дни...

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий